egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Авиация США снова нанесла удар по мирному городу в Сирии. Есть жертвы

Сегодня «антитеррористическая коалиция» во главе с США вновь отметилась. Сирийский город Дейр-эз-Зор стал объектом для бомбардировки коалиционных сил, как результат, шестеро погибших среди мирного населения.

Не удивительно, что сегодня Сирия официально обратилась в Совбез ООН с требованием о выводе сил коалиции из страны. Это уже правда, ни в какие ворота не лезет – мало того, что США вообще действует в Сирии без каких-либо санкций, так она еще это делает крайне безответственно. Я никак понять не могу, как в 21-м веке, когда возможности разведки находятся на очень высоком уровне, можно чуть ли не каждый день бомбить мирные объекты? Что в голове у этих вояк должно находиться? Или для военных США арабы – это второсортные люди? Ну, тогда – это фашизм чистейшей воды.

  Надеюсь, что ООН прислушается к постпреду из Сирии и повлияет на вывод войск США из региона. На самом деле – это совсем никуда не годится. Люди, которые на весь мир орут о том, что истребляют терроризм, на самом деле делают то же самое, что и радикальные исламисты – убивают мирных жителей. И чем они, спрашивается, тогда лучше?
Tags: США, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments