egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Президент РФ продолжает работать по "Прямой линии", на очереди Томская область

Оригинал взят у bet0n0meshalka в Президент РФ продолжает работать по "Прямой линии", на очереди Томская область
Знаменитая зеленая папка – без нее уже давно не обходится ни одна рабочая встреча президента России с главами регионов. Сегодня Владимир Путин вручил ее временно исполняющему обязанности губернатора Томской области Сергею Жвачкину.

Для тех, кто не понимает, о чем речь, поясню: в «Зеленой папке» находится список жалоб жителей региона, которые поступили президенту РФ во время «Прямой линии». Такую вот папочку получает каждый  глава региона, с которым встречается Владимир Путин. Конечно же, после такого «прозрачного намека», им не остается ничего, кроме того, чтобы со всем усердием взяться за исправление недочетов во вверенных им регионах.

Честно говоря, очень приятно осознавать, что президент РФ не просто для вида посидел на «Прямой линии», а реально прислушался к заботящим граждан проблемам. Даже те жалобы, что не были озвучены во время эфира, были зафиксированы, и перекочевали в эти саамы «Зеленые папки». Нет никаких сомнений в том, что проблемы, значащиеся в этих списках, будут решены. Владимир Путин проконтролирует!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments