egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Новости России: госдолг страны снизился до минимума

Россия сегодня продолжает планомерно избавляться от государственных долгов. Босния и Герцеговина получила взятый еще в советское время долг в размере 125,2 миллиона долларов. Теперь перед нашей страной осталось всего одно долговое обязательство - перед Южной Кореей. Сумма этой задолженности составляет 594,3 миллиона долларов.

К слову, хотел бы вспомнить многочисленные либеральные возгласы, обвиняющие нынешнее руководство страны во всех смертных грехах. Вы, вообще, способны трезво на ситуацию смотреть? Ельцин, на которого вы все упорно молитесь, загнал страну в такую долговую яму, что в ней дна видно не было! Путин же, практически с самого старта своего президентства начал отдавать долги – начал с МВФ, от которого всегда исходит максимальная угроза, и продолжает планомерно избавлять страну от долгового бремени. Сейчас весь госдолг нашего государства составляет без малого 600 миллионов долларов – и это очень хороший показатель.  У тех же США этот показатель варьируется у отметки в 20 ТРИЛЛИОНОВ!!!

Что я хочу отметить отдельным пунктом, мы продолжаем гасить свои долги даже в то время, когда мы находимся под санкциями – это очень показательный момент! На мой взгляд, это прямое свидетельство тому, что Россия сегодня не находится в каком-то кризисном состоянии. Все более, чем стабильно.
Tags: внутренняя политика россии, новости россии, россия сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments