egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Крым привлекает все больше инвесторов: более 1000 компаний вложились в развитие полуострова

А помните, как российские «либералы», привыкшие критиковать власть по любому поводу, реагировали на то, что Крым вернулся в состав России? Их больше волновала не судьба людей, живущих на этой территории, а то, что Крым, по их словам, «является бесперспективным регионом, в который Россия будет бесконечно вкладывать деньги». А что мы видим сегодня?

Благодаря созданию в республике свободной экономической зоны (СЭЗ), развитие Крыма пошло просто ошеломительными темпами. Сегодня было объявлено о том, что заключено 1025 договоров о деятельности компаний на территории СЭЗ, а объем инвестиций этих компаний превышает 110 миллиардов рублей.

Безусловно, с возвращением в состав России Крым получил огромный толчок к развитию. Жизнь в республике уже не идет самотеком, власти показывают, что они действительно заинтересованы в том, чтобы регион расцветал.

Буквально за три года в Крыму было возрождено сельское  хозяйство, которое пришло в упадок за два десятилетия украинской власти.
О том, что на полуострове когда-то было производство, многие уже стали забывать, а сегодня в Крыму вновь работают огромные судостроительные верфи. Я уж не говорю о развитии инфраструктуры – элементарных дорог в регионе не было! Теперь в Крыму самый настоящий автобан вырастает. Регион развивается назло всем завистникам – это факт.
Tags: крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments