egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

В Европе удивились честности и прозрачности выборов в России

Не сидится спокойно либеральной общественности, даже там, где не к чему придраться, они находят повод для скандала. В России сегодня единый день голосования – выборы проходят практически по всей стране. Причем, организовано все на самом высоком уровне, а нарушения касаются в основном дисциплины.  Так, например, в Москве с одного из участков был удален кандидат от оппозиционной партии «Яблоко» - не найдя к чему придраться, он во все горло начал орать, что «вокруг одни преступники», а потом укусил члена комиссии. Ну, а что еще делать привыкшим к скандалам оппозиционерам, если придраться действительно не к чему? Только раздувать скандалы на ровном месте.

Отличную организацию выборов, нужно сказать, отметили и в Европе. Наблюдателем на одном из участков Ярославля стал французский герцог Амери Д’Артаньян вместе со своими коллегами. Француз признался, что был крайне впечатлен тем, что все участки оснащены специальными счетными машинами, благодаря которым мошенничество на выборах исключено в принципе. Герцог признался, что такой технологии нет даже в Европе, так что можно смело говорить о том, что выборы в России гораздо честнее, чем на Западе.

Ну и что же делать в таких условиях оппозиционерам, привыкшим ругать власть за все, что угодно? Прозрачность выборов просто не позволяет говорить о каких-то «каруселях и вбросах». Вот и приходится им выдумывать небылицы, кусать людей, устраивать скандалы, лишь бы попасть со своими выходками в газеты и хоть чего-то про власть гавкнуть.
Tags: внутренняя политика россии, новости россии, россия сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments