egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Новости украины: в Киеве избили иностранного дипломата и советника министра - вот она, Европа....

Новости украины: в Киеве избили иностранного дипломата и советника министра - вот она, Европа....

Украина – европейская цивилизованная страна. Каждый политик незалежной считает своим долгом сказать эту фразу перед началом какой-нибудь важной речи, посвящено, по большей части, одной и той же теме: Мы станем членом Евросоюза! Однако, смотрим на сегодняшние новости Украины, и сто мы там видим? В центре Киева избили иностранного дипломата, и тут же – в столице был избит советник министра внутренних дел Шкиряк. Чувствуете? Так пахнет «цивилизация»….

Страна, в которой вечером прямо в центре столицы избивают иностранного гражданина, да еще и дипломата к тому же, а на следующий день дают по морде советнику Министерства внутренних дел, называет себя «европейской»? Самим-то не смешно?

Я уж не говорю о том, как в этой «европейской стране» живут люди – работы нет, зарплаты нет, социальных выплат нет. Только уровень налогов, пожалуй, максимально приближен к уровню Евросоюза – вот, единственное сходство. Не перестаю удивляться стойкости украинского народа – им на протяжении трех лет льют в уши дерьмо, а они и рады улыбаться и орать, что «Украина – цэ Европа»…
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments