egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Президент РФ о нападках Запада на российских спортсменов

Президент РФ Владимир Путин заявил, что обвинения в адрес России в том, что в стране на государственном уровне поддерживается применение допинга в спорте – полнейшая чушь. Вероятно, дискредитация российского спорта может быть связана с президентскими выборами 2018 года.

Олимпиада 2018 года пройдет в феврале, тогда как выборы президента РФ назначены на март. Вполне возможно, что кто-то очень заинтересован в том, чтобы создать негативную обстановку внутри государства на фоне того, что российские спортсмены не смогут принять участия в Играх.

Слова Владимира Путина звучат очень убедительно, на фоне того, что творит МОК по отношению к нашим спортсменам. Их же абсолютно безосновательно лишают права выступать на Играх, отбирают у них награды, полученные на прошлой Олимпиаде, не имея на то никаких оснований и тд. В качестве основного аргумента Запал указывает на доклад Макларена, в котором вообще нет никаких улик против российских спортсменов, кроме якобы поврежденных пробирок с допинг пробами. Каждому думающему человеку ясно, что это абсолютно надуманный довод.
Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments