egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

«Кровавый кандидат», или первая жертва президентской кампании Павла Грудинина

Встреча опального кандидата от партии КПРФ Павла Грудинина со своими доверенными лицами омрачилась трагедией. В тот момент, когда выступающие на сцене сторонники восхваляли своего горячо любимого идейного вдохновителя, одному из присутствующих активистов стало плохо. Им оказался  Захаров Сергей Матвеевич -  представитель совета ветеранов.  Прибывшие на место медики скорой помощи смогли только констатировать смерть 70-летного мужчины. 
Внезапная кончина активиста от коммунистической партии не послужила весомым поводом, чтобы прекратить встречу. Лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов решил: достаточно будет ограничиться формальной «минутой молчания», которая, к слову, продлилась не больше 20 секунд.
Все эти печальные события происходили под пламенные речи о любви, верности, о том какой Павел Грудин непревзойденный кандидат и человек.  Практически каждый, кто побывал на сцене сегодня, искренне удивлялся, откуда у директора «Совхоза имени Ленина», которым он, кстати говоря, руководит более двух десятков лет, на иностранных счетах свыше пяти миллиардов рублей? Попытки сторонников обелить и без того сомнительную репутацию Грудина на этом фоне выглядели крайне нелепо. Для  полного понимания картины необходимо знать, кем на самом деле он является.

Колоритная биография кандидата от КПРФ наглядно демонстрирует, насколько Грудинин – сомнительный во всех отношениях персонаж. Неспроста вот уже два дня подряд в Сети активно обсуждают незадекларированные доходы олигарха. Речь идет не о миллионах рублей. На сайте ЦИК ранее появились документы, согласно  которым на его счетах в австрийском банке Liechtensteinische Landesbank находились ценные бумаги, а именно, опционы, еврооблигации и структурные ноты, стоимостью свыше пяти миллиардов рублей.

Коммерческих успех Павла Грудинина кроется в выгодном расположении земель, числящихся за совхозом. Аренда участков на территории «Совхоза имени Ленина» стоит баснословных денег. Пользоваться этим олигарх не стесняется и предоставляет бизнесменам гектары земли под стоянки и торговые площади. Также Грудинин не страшится пользоваться трудом нелегальных мигрантов. А часть его «знаменитой» клубники, которую он так усиленно нахваливает, и вовсе закупается в Турции и Польше.

Если сложить все источники дохода Грудинина, получается внушительная сумма, поэтому  удивляться его материальному благополучию не стоит. Одних ценных бумаг у него на 7,5 млрд рублей  - это при декларированном доходе в 157 миллионов рублей, кстати... Откуда? Все перечислено выше - мошенник он. И вычесляется это на столько просто, что невольно начинаешь думать, что Грудинин - это подставная утка, которую Кремль спецально подбросил в КПРФ, чтобы вывести партию из президентской гонки.

Между тем после сегодняшнего трагического случая на встрече доверенных лиц репутация Грудина только ухудшится. «Красный» кандидат постепенно превращается в «кровавого», который ради продвижения своих финансовых интересов готов проигнорировать даже смерть своего активиста. Образ крепкого хозяйственника, созданный предвыборным штабом Грудинина, разбивается о реальные поступки, которые, к слову, и гроша ломаного не стоят.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments