egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Владимир Путин: результаты импортозамещения

Ни одна страна в мире не обходится без тех или иных проблем, и именно по тому, кто как решает эти проблемы, можно судить о лидерских качествах стоящего у руля человека. Думаю, никто не будет сворить с тем, что для России одной из основных задач было импортозамещение, необходимость в котором возникло из-за антироссийских санкций. И в решении этой проблемы, никто не будет с этим спорить, Владимир Путин очень преуспел.
Российский лидер инициировал создание системы поддержки российских фермеров, что привело к отличным результатам. Грантовую поддержку получили десятки тысяч фермеров и сотни хозяйств, и выхлопа от этого долго ждать не пришлось.
Как известно, Россия уже третий год подряд занимает лидирующие позиции по экспорту зарновых культур, в прошлом году вообще удалось побить рекорд, державшийся на протяжении 40 лет – было собрано 140 миллионов тонн зерна. Также на 20% увеличилось производство овощей и фруктов. Производство мяса и молока также идет в гору.

Без сомнения, каждая из сельскохозяйственных отраслей будет идти в рост, так как новые предприятия строятся и своевременно запускаются. То же самое можно сказать и о других отраслях – машиностроении, производстве авиационной техники и т.д. Без сомнения, Владимир Путин в самые сложные для страны времена проявил себя как отличный лидер и феноменальный управленец.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments