egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Алексей Навальный — конец: сторонники массово отворачиваются от блогера после провала "забастовки"

«Всероссийская забастовка избирателей» обернулась для оппозиционного блогера Алексея Навального очередным провалом. Причем, как и забастовка должна была быть «всероссийской», так и провал вышел ровно такого же масштаба.
Для начала стоит отметить, что на сходку Навального пришли около пяти тысяч человек – это по всей России, а не в каком–то определенном городе! Если говорить в процентном отношении, то это 0,004% от населения страны – вот такая поддержка у этого человека, совсем недавно заявлявшего о своих величайших амбициях в большой политике. Да и электоратом эти четыре тысячных процента назвать весьма сложно – подавляющее большинство «забастовщиков» еще не достигли избирательного возраста.
Второй момент – это организация прошедших митингов, точнее будет сказать – полное ее отсутствие. Яркий пример тому – Питер, в котором кучка пришедших поддержать своего идола подростков просто не знала, что ей делать. Они тупо слонялись по центру города, пожирая шаверму, и мешая другим гражданам гулять в свой выходной день. В это же время «оппозиционные лидеры», (точнее – кучка блогеров, говорящих, что они оппозиционеры), вели несколько передач на Ютуб–каналах Навального, рассказывая, как все «здорово» проходит.

Неудивительно, что после такого фиаско блогера Навального, от него начали отворачиваться даже те, кто считал себя его ярым сторонником. Штабы оппозиционера закрываются один за одним по всей России. Первой была координатор штаба в городе Золотой Ключ – девушка даже записала видеообращение, в котором говорит о полном разочаровании Навальным и нежелании больше вкладывать деньги в этот цирк. Затем ее примеру последовал координатор штаба в городе Тосно, который также написал обращение в социальной сети:
Примечательно, что сам Навальный как будто бы проигнорировалслова координаторов закрытых штабов о полном разочаровании всей этойбредятиной, поданной оппозиционером как «борьба за справедливость», и озвучилсвою версию закрытия филиалов. Как он пояснил: «Штабы закрывабются потому, чтоне хватает денег на их содержание – сколько вы нам засылаете, столько мы исодержим», — понятно, куда клонит?

«Вы нам слишком мало перечисляете!», — вот тут–то истановится ясно, для чего на самом деле блогер Навальный все это затеял – ему банальнонужны донаты! Сначала он собирал деньги на «предвыборную кампанию», хотя сампрекрасно знал, что он по закону не сможет в ней участвовать, так как имеетсудимость. Потом – митинги. Теперь – содержание штабов… что еще придумает Алеша,чтобы и дальше безбедно жить, нигде не работая? Хотя, учитывая тот факт, что рядысторонников блогера с огромной скоростью редеют, полагаю, что скоро емувсе–таки придется задуматься о поиске какой–нибудь работенки.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments