egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Митинг "За честные выборы": очередная ложь от Павла Грудинина




 Сегодня в столице нашей Родины на Площади Революции собрался народ с красными флагами и общим лозунгом – «За честные выборы».  Самое интересное, что собрал их выдвиженец от КПРФ Павел Грудинин – честно говоря, от этого я чуть в голос не заржал! Человек, которого с самого начала предвыборной кампании неоднократно ловили на откровенной лжи, выходит в центр Москвы говорить о «честности»! По всей видимости, не одному мне это показалось нелепым, так как мероприятие олигарха от КПРФ особым успехом не пользовалось.





Судя по снимкам, сделанным на митинге, мероприятие посетило несколько сотен человек (около 500) – что, согласитесь, для Москвы крайне жалкий показатель, тем более если взять в расчет то, что сегодня выходной день.


Признаться честно – я теряюсь в догадках, на что вообще рассчитывал Грудинин, собирая подобный митинг. О какой «честности» может говорить человек, который на протяжении всей своей кампании всеми силами пытался скрыть реальную информацию о своем богатстве? К слову, он до сих пор пытается заливать о том, что «его оговорили». И это несмотря на то, что уже швейцарские налоговики подтвердили информацию о том, что у Грудинина действительно есть 13 счетов в их стране, на одном из которых хранится порядка шести килограмм золота. Лично я никогда не поверю в то, что Швейцарские власти решили оболгать оппозиционного российского выдвиженца – они совершенно в этом не заинтересованы.

При этом методы обогащения Грудинина также вызывают целый ряд вопросов – многочисленные обманутые пайщики до сих пор через суды добиваются возвращения своей земли, которая путем махинаций перешла в собственность грудининского агрохолдинга, а позже были проданы и сданы в аренду крупным торговым компаниям.

Понятно, что после всего этого, ни о каком рейтинге олигарха от КПРФ говорить не приходится – он просто летит в пропасть. И этот факт был подтвержден на митинге «За честные выборы», который просто-напросто был проигнорирован народом. Сегодня стало четко видно то, о чем я говорил с момента появления Грудинина на политическом горизонте – этот выдвиженец никому не интересен, а заявления о том, что он «народный» - не более чем еще одна байка.






Tags: Грудинин, Павел Грудинин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments