egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Владимир Путин как есть: американцам покажут полную версию интервью президента РФ для NBC

Американский телеканал NBC  опубликовал полную версию интервью президента России Владимира Путина, которое он дал журналистке Меган Келли 1 и 2 марта. В разговоре были затронуты  крайне волнующие темы, такие как взаимоотношение России и США, конфликте в Сирии и т.д.
В частности, Владимир Путин рассказал, что Россия никогда не рассматривала Штаты в качестве своего врага. Он пояснил, что это именно Вашингтон записал Москву во враги и ввел против нее не на чем не основанные санкции. Экономические ограничения, как пояснил президент РФ, это лишь часть политики сдерживания развития России, которую Штаты ведут уже несколько десятилетий.
По поводу Сирии Путин довольно откровенно высказался, напомнив о том, как США сравняли с землей Ракку, назвав это «освобождением города». А между тем Штаты продолжают обвинять президента Асада во всех преступлениях, которые на самом деле совершаются террористами и членами так называемой «умеренной оппозиции».

В конце беседы Владимир Путин заявил, что всегда открыт для сотрудничества с теми, гдо видит Россию сильной и самодостаточной страной.

На мой взгляд, NBC пошел на беспрецедентный шаг, решив опубликовать полное интервью Путина. Американский зритель явно будет удивлен многими сказанными российским лидером вещами, ведь в Штатах не принято в полной мере освещать происходящее в той же Сирии. Думаю, пришло время и американцам узнать немного правды.
Tags: Владимир Путин, президент РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments