egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Проголосовать должен каждый: ради единственного избирателя в Судан отправили вертолет



Завтра на территории России начнутся выборы главы государства. Но между тем, некоторые граждане нашей страны уже успели проголосовать за своих кандидатов, воспользовавшись процедурой досрочного голосования. Причем, такие выборы были доступны не только на территории России, но и за ее пределами.




К примеру, выборы уже прошли в республике Конго. О том, что выборы президента Российской Федерации уже состоялись, о чем сообщил глава совета Дюк Мишель Нгебана.

Проголосовали и в Сирии, где, на авиабазе Хмеймим, служат наши военные. Кроме того, выборы проходили и в столице ближневосточного государства – Дамаске. Оказывается и там есть граждане нашей страны.

Также выборы состоялись в южнокорейском Пхенчхане, где наши спортсмены принимают участие а Паралимпийских играх. О проведении избирательного процесса сообщил первый вице-президент Паралимпийского комитета России Павел Рожков.

Но самое интересное голосование, пожалуй, провелось в пустыне Судана – там работает один единственный россиянин и именно для того, чтобы его избирательные права были соблюдены, к нему направился вертолет, на борту которого находились наблюдатели, урна, и бюллетень! Вот это сервис, господа!

Действительно, выборы президента 2018 – это самые четкие выборы. ЦИК действительно потрудился на славу – сделал все, чтобы проголосовать мог действительно каждый россиянин!




Tags: Выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments