egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Крым: четыре года на Родине

Завтра очень важный день во всей России, ведь четыре года назад по результатам референдума, который произошел по волеизъявлению жителей Крыма, полуостров вернулся на Родину.
В сети набирает популярность посвященный этому событию ролик. В нем собраны основные моменты тех дней: исторический момент подписи документов о передачи Крыма России, такие важные и бесценные слова президента РФ Владимира Путина.
«После тяжелого, длительного, изнурительного плаванья Крым и Севастополь возвращаются в родную гавань!»
Да, наверное, эти слова не забудет ни один крымчанин, они будут передаваться из поколения в поколение, ведь 18 марта 2014 года – воистину исторический день. Нет никаких сомнений в том, что именно Владимиру Путину благодарны все жители полуострова за фактическое спасение от украинского режима и последующих невзгод. Таким образом, завтра, в день президентских выборов в России у крымчан появится новая возможность еще раз поддержать российского лидера.
Но это все патетика, хоть и достойная и правдивая патетика. Было бы странно, если бы за 4 года на полуострове не произошло никаких изменений.
Итак, крымские итоги-2018.
Во-первых, красавец «Крымский мост», который поражал и поражает внимание всех приезжих и местных жителей. Особенной любовью к нему проникся британский журналист Грэм Филлипс. По словам кураторов стройки, результаты идут на опережение, так что есть вероятность о более раннем старте автомобильного движения на этой части моста.
Во-вторых, крымская инфраструктура. В городах возводятся целые кварталы нового жилья, меняется дорожное полотно, облагораживаются привычные крымчанам парки и зеленые насаждения.
В-третьих, в Крыму стало больше работы, и, как следствие, зарплаты крымчан тоже увеличились. Многие ждут соединения полуострова с материковой Россией, потому как это может спровоцировать небольшое снижение цен. Тоже позитивная новость.
В целом, Крым сегодня – это регион с мощной и развивающейся инфраструктурой, привлекательный для иностранных инвестиций и, конечно же, золотая жемчужина российского курорта.
Tags: крым
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments