egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Абсолютное лидерство: Владимир Путин получил 85% голосов на заграничных избирательных участках

Прошедшие президентский выборы без преувеличения показали, что Владимир Путин является поистине народным лидером. Подавляющее большинство россиян, почти 85% проголосовавших, отдали свои голоса именно за Владимира Путина, оставив его ближайшего преследователя далеко позади. И особенно я хотел бы отметить тот факт, что даже явная антироссийская пропаганда в странах Запада, направленная именно на снижение рейтинга Путина, не смогла добиться своего – наши соотечественники, живущие за рубежом, также в подавляющем большинстве сделали свой выбор в пользу действующего президента.

Притом, речь идет не только о традиционных союзниках нашей страны, таких, как Китай, к примеру, где почти 71% проголосовавших сделали выбор в пользу Владимира Путина, но и о тех странах, где все информационное пространство заполнено агрессивными статьями в сторону российского лидера.

В великобритании, к примеру, за Владимира Путина проголосовали почти 52% граждан России.


Живущие во Франции россияне также отдали предпочтение действующему лидеру – более 61% проголосовали за него.

Больше всего, конечно, удивили Штаты, где более 63% голосов было за Владимира Путина, что более, чем в два раза превышает показатель прошлых выборов президента России среди живущих в США наших соотечественников.


Притом, как отметила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, явка на заграничных избирательных участках была просто беспрецедентной – во многих из них выстраивались целые очереди из желающих проголосовать.

Все это, конечно же, говорит об одном – Владимир Путин пользуется просто огромнейшим доверием среди граждан России. Притом, даже те, кто по тем или иным причинам проживает в других странах, поддерживают политику российского лидера, даже, несмотря на то, что находятся в абсолютном антироссийском информационном пространстве. А это, согласитесь, дорогого стоит.


Tags: Владимир Путин, президент РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments