egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Митинг Навального в Москве - позорный провал оппозиционера

Алексей Навальный был задержан за организацию незаконного митинга на Пушкинской площади уже через две минуты после его приезда туда.  Но вся соль не в этом, а в том, что на этот раз Алексей угодил в атозак совершенно напрасно. Суть не в том, что он ничего не сделал – задержан он был вполне заслуженно – а в том, что на его задержание было всем плевать. Даже его «хитрый ход» с переменой места проведения митинга не смог сыграть ему на руку – никого обмануть не удалось.
Да, он, как и предполагалось, пытался приписать себе гуляющих на Пушкинской площади людей, написав в «Твиттере» за 20 сминут до начала мероприятия о том, что «площадь практически заполнена его сторонниками», вот только на этой лжи его подловили моментально:

На Тверской и Пушкинской площади было действительно много народу, но сторонников Навального там было абсолютное меньшинство. За Лешку орало около полутора тысяч человек (для Москвы – реально позорная цифра), а в ответ им слышались громкие лозунги: «Только Путин, только победа» - в них голоса навальнят растворялись полностью!

Конечно, поняв, что митинг полностью провалился, сторонники оппозиционера пребегли к старому способу поднятия шумихи – они начали учинять откровенные провокации и беспорядки. Нескольким казакам, которые пели патриотические песни, отморозки Навального разбили головы. Так ведь у нас действует оппозиция – когда нет аргументов и провал неизбежен, нужно просто идти напролом – тогда ты, возможно, окажешься в кутузке, откуда начнешь писать о «кровавом режиме» и о том, что ты – «политический заключенный» - это мы уже проходили.

В общем, эту акцию нельзя назвать никак иначе, кроме полного провала Навального. Если уж сравнивать его сегодняшний митинг на Тверской с акцией «за свободный интернет», куда он приходил поторговать лицом, то наблюдается явный перевес в сторону сторонников «Телеграм». Вот вам, господа, и «единственный народный кандидат в президенты», как сам себя величает Навальный – по факту, это просто отрыжка, у которой вообще никакой поддержки нет. Сложно представить, что бы было, если бы Навальный провел митинг там, где ему его одобрили - на Сахорова. Нваверное, стояли бы три калеки и незнали, что им дальше с этим всем делать.
Tags: навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments