egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Украинская блогерша посетила Крым и осталась крайне довольна!

На украине продолжают верещать, что туристы якобы не едут посетить Крымский полуостров и якобы, что Керченский мост не помог Российской Федерации, а наоборот прибавил массу проблем.

Не верят украинские чиновники российским политическим деятелям, пожалуйста: блогерша из Украины Татьяна Монтян съездила в Крым и рассказала о своей поездке.



По словам Татьяны, сложнее всего перебраться через границу. И нет, речь идет не о мнимых злых русских, которые якобы не пускают украинцев к нам в страну (так говорят псы киевского режима), а дело всего лишь в очередь. Да-да, в очереди. Всего лишь одной своей фразой госпожа Монтян перекрыла сразу два пропагандистских тезиса Киева – про то, что никто не едет и то, что никому не проехать.

Ах да, речь идет именно об очереди на российско-украинской границе! Не из Италий и Испаний летела в Крым Монтян!
Пребывала блогерша в городе Армянск, согласно ей сказанным, цены вполне себе демократичные. Кстати говоря, именно это в большой степени и интересовало ее подписчиков. Тоже как бы к вопросу о пропаганде Киева можно вернуться.
Была Татьяна не только в одном городе, к примеру, посетила и Евпаторию, где, как она говорит, цены практически такие же, «совсем не кусаются».

Что еще примечательно, так это комментарии, в которых украинцы не только вопрошают о ценах и прочем, но и сомневаются (некоторые), что обзор проплачен и все в этом духе. Татьяна – украинский блогер, её подавляющая аудитория – граждане Незалежной. Так вот сомневающихся успокаивала под своими постами и роликами не только сама Татьяна, но и ее подписчики. Мол, да я там сам был, все правда. И все в таком духе.

И отметить стоит две вещи. Первое: украинская пропаганда не дремлет, они продолжают писать про топовый российский курорт небылицы. Второе: информация кампания против РФ не действует.

Вопрос: зачем сливать столько денег на нападки в информационном поле, если можно их направить на действительно перспективные проекты? Тем более в Украине глубочайший экономический кризис.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments