egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Ржали всей деревней: Гудков представил предвыборную программу

Не прошло и тысячи лет, как Дмитрий Гудков представил мэрскую программу. Тянул он действительно очень долгое время и, как оказалось, просто набивал себе цену. Ибо даже если просто пробежаться глазами по представленному документу – видно, что сделан он из говна и палок.



Но мы с вами, конечно же, полностью окунемся в это болото. Ну, хотя бы попробуем, пройдясь по самым ярким ляпам.
В первую очередь хочется обратить внимание на желание Дмитрия «РАСКОНСЕРВИРОВАТЬ проекты строительства метро в центре Москвы». Простите, а не в столице ли нашей необъятной в рамках проекта по развитию метрополитена была открыта за последние годы масса новых станций? Хоть бы карту посмотрел, я не знаю!

О трех десятках новых станций, которые планируется запустить за последующие четыре года, Гудков, видимо, тоже якобы ничего не слышал. Кстати говоря, если даже отдельно рассмотреть проект Гудкова видно следующее: в центре будут новые станции, а окраины останутся и без новых станций, и без денег. Как тебе такое, Илон Маск?

Читаешь дальше программу и понимаешь, что не шарит Дмитрий не только по теме метро, но и электричек. Предложено по аналогии с метро сделать упор на центр, забыв про окраины. Вот только знающие люди, как говорится, уже давно со всем разобрались без сопливых.



Жители Москвы точно в курсе про «Умный город». С большой уверенностью можно заявить, что и за рубежами столицы хотя бы мельком, но слышали о данном перспективном проекте. Так вот Гудков взял это название и предложил провести по сердцу нашей родины интернет 5G. И предъявить тут Дмитрию можно не только за воровство бренда, но и за незнание того, что в Москве данные высокоскоростные сети уже вовсю тестируются! И как раз таки в рамках настоящего «УМНОГО ГОРОДА»!
С другой стороны, что взять с Гудкова? Откуда ему знать, что творится в России, в Москве, если он постоянно шарится по заграницам? К слову, у него и часть идей украдена с Запада. Только полюбуйтесь:



Что касается самой идеи, момент опустим. Факт в том, что Дмитрий даже не удосужился её адаптировать под нашу страну.

Или вот еще:



Гудков тем самым как бы намекает, что вожделеет лишь от одной мысли о росте коррупции.
А как вам предложение увеличить долги столицы? Притом, что они на данный момент равны нулю!



А следующий пункт не говорит, а кричит об ассоциации с украинской декоммунизацией имени Петра Порошенко. Простите, что изменится, если поменять в городе названия? Зачем тратить деньги в никуда, если есть масса других перспективных проектов?!



Там, наверно, стерта часть, ибо не хватает, как все в той же Украине, запрета на георгиевскую ленту.
Увеличение количество полномочий представителям органов местного самоуправления как вам? Гудков предложил и это. Впрочем, ничего нового: уже давно все поняли, что Гудков всеми руками ЗА рост коррупции в стране.



А вот еще: Дмитрий предложил наделить простых граждан правом самим решать, куда именно пойдут их отчисления в качестве подоходного налога.

Представляете, какому сумбуру в экономике это сулит? О рациональном распределение Гудков, видимо, тоже ничего не слышал?



В общем, как и было обещано – болото его программа – ещё то. Если собрать воедино все комментарии касательно выложенных выше вырезок получится следующее: Гудков хочет лишить москвичей всего, подняв при этом рост коррупции до невиданных размеров.

Такое ощущение, что это не программа, а документ, с помощью которого Дмитрий хотел повысить лапшу на уши потенциальному электорату, что якобы в столице сейчас все крайне плохо. Так, а зачем еще он примазывается к тому же «Умному городу»? Очевидно же, что ради дискредитации нынешней власти.

Это не программа мэра. Это не программа даже кандидата в мэры. Да что там! Это программа человека, который вообще не шарит ни в политике, ни в экономике, ни в прочих сферах, в которых должен шарить даже потенциальный чиновник.

Судя по всему, не зря большинство экспертов выражает мнение, что никакие выборы Гудкову не нужны. Реальная ситуация такова, что он просто пытается раскачать лодку: побаламутит воду, потом начнет гнать на власть, а впоследствии постарается с помощью данного фундамента добиться протестных акций, пикетов и прочих подобного рода мероприятий в столице, по всей в стране. Фейковый политик, фейковый человек!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments