egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Копия мамы: Анастасия Волочкова и ее 10-летняя дочь носят одинаковые бикини

Анастасия Волочкова сделала паузу в своем гастрольном туре по России и прилетела в Грецию, где уже несколько дней отдыхают ее родные — мама Тамара Владимировна и дочь Ариадна. «И вот я снова в Греции со своими девочками. В Москве снова холод и дождь, а здесь ещё лето, море и доброе солнышко. В перерыве между турами решила продлить теплые минуты. Моя семья со мной и я счастлива», — написала артистка в Instagram (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим ред.).



Кстати, 10-летняя наследница Анастасии с каждым днем все больше похожа на маму. Ариша даже купальник носит такой же, как у своей знаменитой мамы. Волочковой льстит, что девочка во всем берет пример с нее, а вот некоторые подписчики знаменитости считают, что она плохой пример для подражания.



Как бы то ни было, фотография матери и дочери в одинаковых купальниках собрала больше положительных отзывов: «Купальник Вам очень идет! И цвет, и фасон хороши!», «Ну наконец то красивые купальники для вашей фигуры!», «Очень удачные купальники… правда… прямо в яблочко!»
Tags: Анастасия Волочкова, бизнес, звезды, олимпиада, рио, рио-2016
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments